Corsi HACCP a Padova

corsi HACCP  a Padova sono rivolti a tutti gli operatori delle industrie alimentari, che si tratti di responsabili o di semplici addetti che entrano in contatto con i prodotti. L’obiettivo di ciascun corso HACCP è quello di formare adeguatamente i partecipanti sui principali rischi insiti nelle fasi di produzione degli alimenti e sui sistemi di verifica e controllo da applicare al fine di garantire l’igiene e la sicurezza del consumatore.

corsi haccp a padovaCorso HACCP

SooNezt organizza un corso HACCP di 3 ore, direttamente nella sede delle aziende richiedenti. Il corso si basa sulla conoscenza completa dei seguenti argomenti: rischi e pericoli alimentari (chimici, fisici, microbiologici) e loro prevenzione; conservazione degli alimenti lungo la filiera alimentare; metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP; obblighi e responsabilità dell’operatore del settore alimentare; le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo; identificazione dei punti critici di controllo e loro monitoraggio, misure correttive e verifiche; prerequisiti, GMP, HACCP, documentazione; individuazione e controllo dei rischi nelle principali fasi di processo della specifica impresa del settore alimentare.

Condividi questo articolo
Share on Facebook
Facebook
Share on LinkedIn
Linkedin
Email this to someone
email
Vuoi rimanere sempre aggiornato sui corsi professionali?
Iscriviti alla nostra newsletter!