Corsi HACCP a Pisa

Grazie ai corsi HACCP a Pisa tutti gli operatori del settore alimentare acquisiranno le competenze necessarie per poter identificare i rischi associati alle singole fasi della produzione di un alimento, determinare i CCP a attuare un sistema di monitoraggio e controllo. L’attestato conseguibile con il corso HACCP è un requisito fondamentale per poter entrare in contatto con gli alimenti durante la propria attività lavorativa.

corsi haccp a pisaCorso HACCP

Masoni Consulting propone a Pisa un corso HACCP di 12 ore, con l’obiettivo di fornire le conoscenze sugli elementi fondamentali per l’individuazione, l’applicazione, il mantenimento e l’aggiornamento delle procedure di sicurezza previste dal metodo HACCP; informare sulla natura del rischio alimentare, sulla possibile gravità e sugli specifici pericoli connessi alle diverse fasi della linea produttiva; addestrare all’utilizzo dei diversi strumenti specifici dei sistemi di autocontrollo HACCP (registrazione, compilazione schede, uso dei termometri, ecc…) e rendere evidente l’importanza di queste operazioni per garantire la salubrità degli alimenti trattati.

Condividi questo articolo
Share on Facebook
Facebook
Share on LinkedIn
Linkedin
Email this to someone
email
Vuoi rimanere sempre aggiornato sui corsi professionali?
Iscriviti alla nostra newsletter!